miércoles, 2 de enero de 2013

Mi receta del Lahmacun


Agarre un cuaderno y armé un menú


Ya llegaré a contarles de Alemania, pero por el momento, solo voy a decir que comíamos en los lugares de los turcos.

Los turcos no solo tienen una cerveza riquísima, la Efes, si no que tienen un montón de cosas tipo fast foods ricos y baratas, una de ellas es el Lahmacun.

Se llama Lahmacun y es la pizza turca. Donde la probamos, tenía el mismo sabor que el dürum.
Para fin de año la hice, como si fuera una super tortilla mexicana.

Mi receta de Lahmacun
  

Ingredientes de Lahmacun
-          250 gramos de harina
-          1 cuchara de sal (si es medio saladita)
-          60 gramos de manteca
-          125 centimetros cúbicos de agua

Después mezclas, los secos hasta que la manteca se desaparece, le agregas el agua. Te queda compacta y un poco húmeda. Espolvoreas con harina, para amasar sin que se pegue. Estiras, y después la armas directamente, tomate, queso etcétera.  

2 comentarios:

  1. Soy un desastre haciendo pizza (y eso que es algo sencillo) pero voy a probar con el lahmacun a ver que pasa...

    Saludos y buen año!

    ResponderEliminar
  2. es mucho más crocante!!! y fácil!
    y quien dice, en una de esas en este año nuevo te animás!

    ResponderEliminar

Dale hablemos!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...